【LT莱瑟】儿子就是这么放肆。四。

重头戏!!白宝石play!!全篇都是为了这一幕!!!

前方高能!!

以下~


———————————————————————————————


我们的精灵王显然已经不太能听懂莱格拉斯的话语,他睁开眼迷茫的歪了歪头,瑟兰迪尔此时已经被情色冲昏了头脑,快感的动荡令平日清澈深邃如同宝石的双眸失去了应有的焦点,放眼望去就好似一汪波光粼粼的湖水……

疑惑的表情在情色满布的面容上异常的可爱诱人:“呼哈……唔?”

莱格拉斯用唇瓣蹭了蹭Ada的面颊,被怀中人的可爱惹得轻笑出声:“我的Ada真是可爱啊~”

莱格拉斯在感叹的同时将书橱抽屉拉开,从中取出了让他的Ada视之瑰宝的白宝石:“我的Ada既然如此喜欢它,儿子就该让Ada体会到它不同与往日的妙处~”

蛊惑般的温言细语让瑟兰迪尔不由自主的深陷进去,心里只是想着:就这样吧,就这样吧,随便你怎样都好,我只想你狠狠的要我,狠狠的没入我的最深处……

 

快给我……

瑟兰迪尔不知道的是,他此时的心中所想全被面容上渴望的表情和急不可耐的扭动被莱格拉斯一览无余,就在瑟兰迪尔感觉到身体里粗大的撤走所带来的空虚感时,一个温凉圆滑的坚硬之物抵在了正在饥。渴的收缩着的穴口——瑟兰迪尔恍然惊醒:“……不!”

 

与此同时,莱格拉斯已经先一步将白宝石用修长的手指送入了穴道深处,沾满了体液的白宝石顺利的精准的抵在了让瑟兰迪尔神魂颠倒的柔软之处,瑟兰迪尔瞪大了双眼:“额啊~”

莱格拉斯随即将他的Ada压趴在了书桌上,以拥抱的姿势贴在了怀中人的背部:“别着急~就来了……”

“额啊~!”瑟兰迪尔被莱格拉斯突然的整根没入刺激的高亢一呼,眼角的生理无盐不自主的流淌出来:“你,你……想让我死么……”

莱格拉斯的巨大顶着白宝石更加深入的撞击着那敏感柔软的一点,凶狠猛烈的进出撞击毫不留情的次次正中靶心,让高傲的精灵王啜泣着,哭喊着,摇晃的头颅让金色的发丝在星光中飘荡,来不及吞咽的津液自嘴角流淌

“啊~~嗯啊~~~别……啊~这样……嗯啊~~”

“呜呜……嗯啊~~呜呜……我不行了……”

莱格拉斯像是感觉到了怀中人前端释放前的颤抖,一把捏住了根部:“想都别想!”

被突然制止的释放让瑟兰迪尔的前端肿胀的酸痛着,而且随着莱格拉斯越来越剧烈密集的攻击逐渐变得胀痛难忍,诞有夹杂着难以言喻的快感,痛楚与畅快不停地在瑟兰迪尔的脑海里交织缠绕……

觉得自己快被逼疯了!

“嗯啊!放!放开我~!”瑟兰迪尔被折磨得哭喊之意更浓,被取悦了的莱格拉斯坏意的蛊惑道:“我的Ada~求我啊~”

瑟兰迪尔咬紧牙关狠狠的摇了摇头,却遭到了更残忍的攻击,尖叫出声:“啊~~!”

“说……出来……”莱格拉斯喘息着哄骗着身下的人儿,同时用另一只空闲的手捏住了瑟兰迪尔依然红肿不堪的茱萸……

终于……最后一道防线被成功突破……

“呜呜……求……呜呜……求你……”

“恩……嗯啊……求你饶了我~”

瑟兰迪尔哭喊着呻吟出声,莱格拉斯瞬间加快了速度,原本密集而凶狠的攻击愈加残暴野蛮,就在瑟兰迪尔觉得自己就快要被弄死了的时候,莱格拉斯终于在一声低吼中放开了捏住前端的手,同时将自己释放在了瑟兰迪尔的体内深处,瑟兰迪尔就觉得自己眼前一黑,瞬间被一股滚烫的炙热所贯穿……

 

居然被曹设了……

 

瑟兰迪尔此时百感交杂,只能不住的喘息和颤抖……就听见身后的莱格拉斯幽幽的一句:“儿子就是这么放肆~”

 


________________________________END



没错……你没看错……真的结束了……

说好的过万我恐怕要食言了……很抱歉仅以6000完结……

连续三天炖这么高能的肉让我有点失血过多…………还有就是全文我一直避免使用那些比较直白残暴的字眼以防被和谐……但是最后一句真要那样写才有力度……所以用了谐音……

唔……番外我是有一点思路的,但是具体是以什么形式还米有最终确定……毕竟一个全肉本你们还想要什么番外!要什么自行车!【真是够了……

下一个文可能开同人也可能继续我手头另一个没有发布的原创耽美,小受是网配设定的,大家想看什么也可以评论出来,我能写则写……

最后~感谢追文的大家~

啦啦啦~~某人的债还清啦~~

评论 ( 7 )
热度 ( 55 )
  1. 疯狂的方块块檀戚 转载了此文字

© 檀戚 | Powered by LOFTER